Я красивая!

Дарья Кубанкова
Мама, он сказал, что я красивая,
Представляешь? Я красивая! Да да!
Никак я не решаюсь. Да, трусливая.
Давно пора признаться. Ты права.


Осознавать так не хотела, что попала
И я жила себя пытаясь обмануть,
Но только вновь его увидев - я пропала,
Я начинаю в нем, мам, кажется тонуть.

Я когда вижу его ,мама, просто млею
И крепко-крепко его хочется обнять,
Он совсем скоро назовёт меня своею,
Я точно знаю. Мне приснилось. Буду ждать.

Я знаю, Мама, что он будет всегда рядом,
И заиграет жизнь вмиг новыми мотивами,
А большего мне впрочем и не надо.
Мама, он сказал, что я красивая!