Облака стихи которые смешили маму

Алексей Иванович Акимов
От света восходящего солнца
Стали розовыми облака
И куда только подевалась?
Их пушистая белизна?
Но прошло всего полчаса
Стали белыми облака
И поплыли облака на юг
Довершать вокруг света путь