В память о Боре Давидян

Виталий Зульфугаров
Этот голос любили всем сердцем и целым народом
Он звучал во дворах, из машин, на заводах и в доках
Улыбалась душа и вокруг расцветала природа
Даже грустной порой и в палящие будни Востока

Разнесло нас по миру и годы, как пуля промчали
Вдруг жестокая весть поразила сегодня, как током
Не в пример он себе наши души в момент опечалил
Тебе Вечная память, легенда бакинская, Бока!..Ч-Ч