Изумруды Любви...

Марина Бекетова
А чистота души - она святая...
Лучина света Божьего - Творца.
Она своими искрами сияя,
Несёт добро  из дома СВЕТ-ОТЦА!!!


ЕГО глаза сияют изумрудами...
Любви, и реки  чудных дел...
От рук Его  несут  блага причудами...
Игры природы - вот Его удел!!!


Красив Ты - Бог Вселенной Мирозданья!!!
Хвалу  Тебе несу - словами торжества !!!
Ты - Свет в моей ночи, Ты - мой избранник!!!
Тебе вся слава в мире Божества!!!


Я преклоню с покорностью... колени...
Перед величием Твоим, родной Отец!!!
Я знаю много, много поколений...
Людей... Ты приведёшь под славный Свой  Венец!!!


(22.07..2020.)