Твоих касаний лепестки на коже...

Маджорин
* * *

Твоих касаний лепестки на коже,
как звёздочки цветенья, станут
                её нектаром
на былинках волосков.
И как покров дрожит,
трепещет, словно песня, в горле птицы!
С ресниц на цыпочках навстречу лицам
                душа плывёт.

25.07.20