Наблюдение

Екатерина Онуфриюк
Чарующий взгляд на цветок вдруг упал:
Он энергии форм воплощение.
Он в танце незримом так сильно устал,
Позволив себя заключить в оформление.

Я чувствую силу прекрасного в нем,
Простой глубины и смирения,
И глядя друг в друга статичны вдвоем,
Являясь частью движения.