40 лет его нет с нами

Владимир Киселев Шарья
С эстрады звездочки слетали,
Что искры, гаснув на ветру.
На звездном склоне оставались,
Лишь те, что радость нам несут.

Что никогда не исчезают,
Их песни бередят сердца.
Их вспоминают, напевают,
На фестивалях без конца.

Высоцкий бард, актер и гений,
Поэт, прекрасный человек.
Талант, без всякого сомнения
Чьи песни пережили век.

Пусть сорок лет его нет с нами,
А песни так же душу жгут.
Мы слышим их с телеэкрана,
Его друзья для нас поют.