Жатва

Виктория Хворостинова
Выжни медовое поле
Тонкой пыльцою внавес,
Гребнем заоблачный корень
Счёсывать с дымных небес.

В скоп из белеющей стали,
Взрыты размахом дуги,
Солнца затмлённые встали,
К травам прильнувшие дали
В скирд Титаниды влекли.

25.07.2020