Маски

Надежда Маккиин
Смотрю на людей. Все в масках... Подумалось: доносились люди маски - кто-то из ложных приличий, кто-то из желания самосохранения, кто-то из-за привычек, кто-то... По разным причинам надевали маски, носили маски... До наступления пандемии. Вот и наступила эра реальных, материальных масок... Думаю, чтобы ушла инфекция нужно начать снимать с себя маски, находясь в медицинской маске... С духовной колокольни: инфекция - токсичное общение и токсичное отношение к людям и людей друг к другу...
А оно нам надо? Маски? Скафандры?
Людям нужна любовь. Обнимашки. Поцелуи. Вдохновение. Поощрения. Добрые слова. Здоровая без обзывательств критика, чтобы во время исправить что-то, что создаёт токсичную окружающую среду вокруг человека. Людям необходимо доброе и открытое - без масок - взаимодействие...

25 июля 2020 г.