Считалочка

Братец Ветер
Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду тебя искать.
Только вот куда идти?
Как же мне тебя найти?
Может в три-девять земель
Надо поспешить теперь?
Может где-то ты в плену
У Кощея? Отниму
У него тебя тогда.
Эх ты, горе - не беда!
Или рядом ты? Всего
Лишь не помнишь ничего.
Просто по ночам не спишь
И тихонечко грустишь.
Надо мне тебя найти
И от колдовства спасти,
Пару раз поцеловать,
Вспомнишь все тогда опять.
Будем мы тогда с тобой
Вместе, не разлить водой...
Раз, два, три, четыре, пять.
Где же мне тебя искать?