Поздравление Фёдоровичу...

Татьяна Кулиш
Александр Фёдорович,дорогой,
так мы и не встретились с тобой...
Хотели тебе счастья пожелать,
помешал нам карантин опять...

С днём рождения поздравляем,
здоровья,радости желаем,
чтобы этот гадский год,
не принёс тебе забот...

Слушай,а поезжай-ка на моря,
проведёшь ты там времечко не зря...
Ах,ты там славно отдохнёшь,
здоровья,силы наберёшь...

Посмотри ты на себя,
славный парень,хоть-куда...
Девчонки милые гурьбой,
уж рады бегать за тобой...

Не старайся ты грустить,
депрессуху отпусти...
Пусть она по свету ходит
и тебя пусть не находит...

У тебя не юбилей,
но нам,пожалуйста,налей...
Хоть вина,хоть коньячка...
Да,жизнь сейчас,брат,нелегка...

Пожелать хотим здоровья,
чтоб не бросал свою ты волю...
Чтоб и в карманах было густо,
чтоб не было по жизни пусто...

Санечка,родной,держись,
вот такая сейчас жизнь...
Молодей всегда душой,
с днём рожденья,дорогой...


   С уважением,Кулишка...
    10.07.20г.