Слепая демократия

Малов Борис Александрович
Безумства вдох, отравленный народ.
Не безысходность – протестует воля!
Слепым протестам камень в огород,
«Демократичность запрягают в повод».

Заблеет стадо: волк его ведёт,
У пастуха, нет ни какого права…
Закон гласит: « Коль хочет, пусть идёт
На эшафот, похожий на барана».