Песня Дождь

Ольга Значко
Сколько времени должно ещё пройти,
Чтобы при имени твоём не вздрагивали плечи?
Бал окончен, допИто все вино
И догорают праздничные свечи.

За улыбкой прячу слезы,
За весельем - боль разлуки,
Догорят на небе звезды,
Уплывут в чужие руки.

Припев:

Дождь по стеклам, дождь по лужам,
По щекам и прямо в сердце,
Больно ранит мою душу,
Никуда ему не деться.
Дождь по лужам, дождь по стеклам,
Не даёт душе согреться -
Вся до ниточки промокла.
Как закрыть мне эту дверцу..?
Как?

Взявшись за руки, оттолкнулись от земли,
Полетели в те заоблачные дали:
К свету солнца, к сиянию луны...
Как же мы друг друга потеряли?

За улыбкой прячу слезы,
За весельем - боль разлуки,
Догорят на небе звезды,
Уплывут в чужие руки.

Припев:

Дождь по стеклам, дождь по лужам,
По щекам и прямо в сердце,
Больно ранит мою душу,
Никуда ему не деться.
Дождь по лужам, дождь по стеклам,
Не даёт душе согреться -
Вся до ниточки промокла.
Как закрыть мне эту дверцу..?
Как?