Может мы не поняли...

Мургина Любовь
Может мы не поняли друг друга,
Никого не стоит обвинять во лжи.
Но опять блуждаем мы по кругу...
Будем так до бесконечности кружить?

Разве все пути для нас закрыты?
Но давно ключи потеряны уже.
Нападенье  –  лучшая защита...
Знаешь, только мне она не по душе.

                25.07.2020г.