***

Энн Стокер
Поиграть хотел? Ну что же,
Начинай игру!
От чего ты так встревожен?
Нет, я не схитрю!
Если кровь разгорячится
Страстью и вином,
Стоит просто насладиться
Мне твоим теплом.
Страх исчезнет под покровом
Темноты ночной,
Раздаваясь тихим стоном
В комнате пустой.
Мы друг другу безразличны.
Интересный старт.
Между прочем, не приличен
Похоти азарт.
Утром будет все иначе:
Я уйду домой.
Не волнуйся, не заплачу.
Это не впервой.