Святая музыка

Юрий Веретенников
 Под холодный вой метели согревала мою душу,
Музыка!
Пели скрипки и свирели у замёрзшей колыбели,
Музыка!
Серебром, звеня на елях, засыпал в объятьях белых,
Музыки!
Мой корабль застыл на мели, зачарованный,  метели 
Музыкой!
Под холодный плач метели эхом годы пролетели
Грустные…
Неужели, неужели, ты забыть меня успела,
Музыка?!
Ночь поёт виолончелью, помоги сорваться с мели,
Музыка!
Неужели, неужели не согреешь сердце моё,
Музыка!?
На мажорах и бемолях струн гитарных перезвоны,
Музыка
Утоли же сердца боли,  не прошу я лучшей доли,
Музыка!
В клочья порван старый парус, пересохла, обмельчала
 Жизнь – река!
И всё тише вечно юный, голос старой, семиструнной,
Музыка!
Выли вьюги и метели, мы с тобой осиротели,
Музыка!
Мы любили и страдали, но мечту не предавали
Никогда!
В клочья порван старый парус, пересохла, обмельчала
Жизнь - река!
Утоли мои печали, все грехи мои, прощая,
Музыка!
Сохрани мою любовь, Святая музыка!

2018.
Исполнение песни на ЮТУБе
https://www.youtube.com/watch?v=9qH7X2pWDRE