На псалом 138

Алина Куропаткина
Я испытал тебя и знаю,
Я знаю внутренность твою.
Со всех сторон Я окружаю,
Своей рукой тебя веду.

Держу тебя десницей правды...
Устроил внутренность твою,
Соткал тебя во чреве мамы,
Мое дитя, тебя люблю.

Зародыш твой очами видел,
В утробе был ты углублён.
И кости не сокрыты были,
Когда был в тайне сотворен.

Все дни рукой Своей назначил,
Когда их не было ещё.
Я знал конец, я знал начало,
В Мою ты книгу занесён.

Я испытал тебя и знаю,
Я знаю внутренность твою.
На путь Свой вечный направляю,
В Отчизну Неба доведу!