Разбиты ветром зеркала озер. Хокку Трилогия

Юлия Китаева-Смык
***
Разбила буря
Голубые зеркала
Озер прекрасных

***
Осколки неба
Дрожат разбиты ветром
в большой луже

***
Руками ветра
Расколоты нещадно
Зеркала озер.