Я в школе с девочкой дружил

Анатолий Федоров 3
 
Я в школе с девочкой дружил.
Она мне нравилась безумно!
Пред ней излишне, я робел.
Наивно поступал, бездумно…
 
Пути-дороги разошлись.
Вся улеглась страстей стихия…
- И, это всё? – Нет, с той поры
Уже давно, пишу стихи я!