Рэкет

Виктор Александрович Ковалев
***Рэкет, или лихие 90-е***

           20.09.1994

Нынче в моде мужики,
те что вышибают
У торговцев, торгашей
ходят дань снимают.
И за свой тяжёлый труд
в кабаках гуляют
Водку пьют, шашлык жуют, брюхо набивают.

Нынче сильный всюду прав, накачав хватальник.
Плавно голову обрив,
откормив хлебальник.
А девицы молодые,
что слабы лобком...
Возле них кружатся
и трутся передком.

Деревянные насквозь
с головой пробитой.
И с работой на авось
шастают бандиты.
В срок за место заплати,
за охрану тоже...
Кушать хочут пацаны
с криминальной рожей.

Нынче в моде мужики
с кошельком набитым.
И вокруг всем наплевать
что они бандиты.
На машинах дорогих
разных шлюх катают.
И канают под блатных
всё народ пугают.

Всюду рэкет модным стал,
деньги ж сами льются.
Раз кого то напугал,
все вокруг трясутся.
И менты им нипочём,
все под богом ходят...
Только изредка ОМОН
шмон по ним наводит.