А мне заснуть с тобой, и мне с тобой проснуться

Игорь Косинь
Ты дверь в свою Вселенную открой!
Ну пусть немного,
мне бы прикоснуться.
И ты умеешь прятать свою боль.
А мне заснуть с тобой,
и мне с тобой проснуться.
Не ведая ни времени, ни лет,
не торопясь сойти в предел досужий.
Ты познаёшь один всей жизни свет,
когда любим ты и кому-то нужен.
Все остальное, просто суета,
звучащие бессмысленно фанфары.
Вонзается, что в сердце та игла,
когда любим ты, дело лишь за малым,
свою любовь никак не потерять,
она ведь дважды к нам и не приходит.
Не отпускай! Кому же то не знать,
но лишь тебе,
что Осень на пороге…