Не говори...

Энвер Ходжа
Не говори: "Откуда вы ко мне?",
Какая нам, ****ь, разница, откуда?
Я жизнь потратил в ожиданьи чуда
В богами недоизбранной стране

"Какой судьбой?" Нет никакой судьбы,
Ни даже той, что мы творили б сами,
Есть только свежий супчик с волосами
И чуточку бэушные гробы

"А мне в России места не нашлось,
Такое, впрочем, не с одним бывало",
Так что же ты забыл здесь, свинолось?
Вали домой или забей ****о!