Прилично?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
От Этого-хОлода
Красота постарела,исчезла.
Душа рвалАсь голодом,
Но больше-уже не пела.

ИстОптано-мнОжество
ПопЫток-смеЯться и петь.
Но вот вам реальность:
Никто из вас-не хОчет-на это смотреть.


От Этого-хОлода
В ваших душах-тепло и светло.
Теперь я знаю:быть пОдлою
Среди вас-не грешно.

Молитесь,безвЕрные!
ПрилИчье-важнее,чем суть!
Да,я-иновЕрная!
И глупое моё: будь!

И глупая музыка!
И глУпая-моя голова!
И в глУпой-истОрии
Так мнОго-от вАс-умА!

От Этого-хОлода
Красота постарЕла,исчезла.
ПрилИчно?-жить голодом.
ПрилИчно?-исчезнуть?