Закрыты все пароли

Дмитрий Яшнов
Только ты со мною быть должна.
Все мечты,другим лишь грошь цена.
И порты не смогут нас принять.
Только ты меня должна понять.

В сердце души,в сердце любви,
В сердце мечты,не скрою.
Ласку мою ты обнови.
Нежной своей игрою.

Только ты опять звучишь в ночи.
В тишине,хоть смейся,хоть кричи.
Свет звезды не сможет всё понять.
Только мне тебя уж не принять.

Ты мой король и королевств,
Есть у тебя так много.
Но для чужих и для невест,
Будет пуста дорога.

Хочу в концовке написать,
Что в сердце лезут боли.
Другие б факты рассказать...
Закрыты все пароли.....

        (25 июля 2020 год)