Коронавирус

Натали Мирошниченко
Коронавирус, вот беда,
Он страх вселил в простые души.
Он морит без разбора всех,
Хоть в море ты или на суше.
Не знает он границ себе,
И обитает где придётся,
Он на салфетке поживёт,
В фекалии он заберётся!
Когда уйдет лишь знает бог.
Всевышнему молитесь люди!
И соблюдайте карантин,
Сидите дома,на изоляции побудьте!
Когда закончится беда,
Наверно уж никто не знает.
Но пандемии чехарда
Поспешным шагом наступает.
Надейтесь на иммунитет,
«естественный отбор» поможет.
Но бизнес, деньги и всесильных власть,
Он точно сильно потревожит!
Все мойте руки каждый раз,
А кипятком прогрейте души.
Да будет жизнь для всех всегда,
Хоть в море вы или на суше!
 2020 год
Отредактировано 17.12.20