Жизнь - карусель

Алексей Румянцев 7
Мне карусель вселяет скуку
Сначала вверх а после вниз,
Мы мчим по замкнутому кругу
Знай, крепче только лишь держись.

Паденье может быть последним
Но манит сей аттракцион,
Кому то боль, кому везенье
Ты в жизнь по прежнему влюблён.

Жизнь - карусель и не иначе
Сплошной, большой круговорот,
Смеёмся в ней порой и плачем
И мчим безудержно вперёд.

Но механизм не вечен - грустно
Прервётся где то наш полёт,
О том волнительные чувства
Дай Бог, чтоб лёгким был исход.