Малиновое счастье

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Дождик намочил дорожки,
Грусть ладонями сотру.
Лето в красных босоножках
Чудно пляшет поутру!

Благодать стоит такая,
Разбегаются глаза.
Не нужны красоты Рая,
Негой манят небеса!

Кружит радость дивной птицей,
Ветерок шуршит листвой.
На заре так сладко спится,
Счастье дарит нам любовь!

Ах, с малиной счастье схоже,
В свете нет его дороже!