Молчание

Ирина Птица 45
Прожила бы я жизнь не плача,
Если было бы с кем помолчать.
Но такая, мой друг, незадача -
Все спешат свое слово сказать.
И текут слова мутной рекою
Про любовь, непогоду и тьму.
Все судачат, не зная покоя,
Не молчат, не пойму, почему.