Если б мог

Виктор Потерухин
Жизненный  поезд бесследно умчался.
Полюс сменил внутривенный магнит.
Раньше ко мне, само клеилось счастье.
А вот теперь, убежать норовит.

Мысль, как и прежде, всё время гложет.
Дятлом в мозгу беспрерывно долбит.
Видимо прошлое душу тревожит,
То тут заноет – то там заболит.

Сердце болит! Рвётся на части.
Поверьте, люди, я вам не лгу.
Спел  бы я вам, о потерянном счастье.
Но к сожалению, петь не могу.