Свечи

Ирина Птица 45
Приходи потоскуем вдвоем,
То, что было и не было, вспомним,
А потом тихо свечи зажжем
И поставим любви в изголовье.
Не твоя, не моя в том вина,
Что любовь сохранить не сумели. Просто, видно, простыла она:
Так кругом бушевали метели.