Разбитая хрустальная ваза...

Юрий Луна
Когда-то мы были тем,
Что светилось ярче звёзд...
Не сознавая своих чувств -
Мы всегда были одним Целым,
Единственным!!
Но,
моя глупость
расколола нас
на кусочки мозаики..!
Как собрать из хрустальных крошек то,
Что я сам разбил,
Что б мы стали вновь Одним Целым???
И пусть Вселенная превратится в пустую
чёрную точку!
Свет - только ТЫ!
В бесконечном сиянии
Чёрных угасших старых звёзд...
Гори всё огнём,
я просто - ЛЮБЛЮ...

Что ж делать?
Крошки хрусталя
Не превратятся
В бриллиант...

А Тупость -
как всегда -
НЕИЗЛЕЧИМА!

С Огромной
завистью к
дебилам,
Но, всё ж, надеюсь -
Мы осколки соберём!
И станем Целым! -
Как всегда -
Вдвоём!
Мозаику другую
соберём,
И новый, нам родной
Узор составим!
Что минуло - того уж нет давно...

Прости,
Но,часть тебя и часть меня -
ОДНО!
Ю)))))