Просто так бывает...

Анастасия Потоцкая
Просто так бывает, вот и все
И об этом пишется немало…
То казалось нету ничего,
А теперь свободных мест не стало.

Просто так бывает, вот и все
Как бы сильно прежде ни старались
Так и не сложилось ничего…
Видно часто в людях ошибались.

Просто так бывает, вот и все
И в судьбе нет места совпаденьям
Точно не случайно ничего:
У случайностей свое предназначение.

Просто так бывает, вот и все
Встретится однажды человек,
Будет рядом с ним совсем легко,
Словно вы знакомы сотню лет.

Просто так бывает, вот и все
Только жаль: от прошлого есть след,
А хотелось встретить одного,
Сразу и на много-много лет.

Просто так бывает, вот и все
Счастье с опозданьем тоже есть
И такое сладкое оно,
С ним рождается другая честь.

Просто так бывает, вот и все
Этот важный взгляд глаза в глаза
И не нужно больше ничего,
По щеке тогда бежит слеза.

Просто так бывает, вот и все
Чувств не принудительный арест,
То казалось нету ничего,
А теперь свободных нету мест.