***

Ирина Птица 45
Страшнее нет предавшего вассала,
Который, превратившись вдруг в нахала,
Старается ударить побольней.
И занимается разборкою скелета,
Хоть ты и не присутствовал при этом.
Их всех влечет к перемыванию костей,
И служат они тем,
Кто в данный миг сильней.
И воду льют на мельницу,
Что крутится быстрей.