Я любить тебя не перестану

Денис Дин-Рок Иванов
Прогони меня тысячи раз,
Нанеси мне глубокие раны,
Брось в меня множество гневных фраз –
Я любить тебя не перестану.

Прокляни – добротою отвечу,
Ядом встреть – я тепло улыбнусь,
Нож всади – обниму тебя крепче,
С всей заботой, любя, обниму.

Обсуди, осуди, вонзи вилы,
Сколь угодно меня ненавидь,
Отвергай с ещё большею силой –
Я всегда тебя буду любить.