Парило

Синий Сот
В ночи парило, немилое,
Братаясь с луною на промысел,
Одиночество псевдокрылое,
Заплутавшее в сельском космосе.

Твой фантом теребила, как ссадину,
Выдыхая стеклу доказательства,
Да чертила по конденсату
Нашу встречу при обстоятельствах.