Столетию Ледяного похода. Ростовский цикл

Алексей Киселев 3
Встречал Ростов хорошею погодой
И раздавался дробный стук сапог.
Полдюжины... нас вроде и немного,
Но так расположил господь.

Года прошли,столетний срок не мал.
Мы ощутили времени дыханье.
Как-будто через призрачный портал
Подняли боевое знамя.

Нас,как тогда сто лет тому назад
Ждёт неизвестность за семью верстами.
Но будем памяти дедов верны
Идя не за наградой,не за славой.