Как, праведник, что цветет словно пальма

Екатерина Першакова
Как,  праведник, что цветет словно пальма,
Возвышаясь, как кедр на Ливане,
Я в преддверии Божьего храма,
Расцветаю, Его созиданьем.

Отрешась от злободневного мира,
Где столько суетных забот,
В сиянии тысячи сапфиров,
Стою у Его ворот.

Я частичка прекрасного Божьего Тела,
Где Дух СвЯтый летит как эфир.
Я создание Божье для свЯтого дела –
Его Слово нести в этот мир.

Расцветайте, святые, и вечно растите,
Чтобы в кедров и пальм тени,
Мы являли собою, навеки укрытие,
Отражение Божьей любви.