Острые углы пасеки

Иван Ростов
Всем подавай про отношения,
настрадались в свое время,
на ум приходит "срете'ние",
но я не обрезан и в храмы не хожу,
у меня есть иное развлечение -
содержание полулегального гарема,
ну, как, - все там заняты,
здесь чекушку радости,
там ноль пять упоения,
а где и заночуешь,
кинув якорь к разврата дну,
моя уже и не психует,
раньше, может и ревновала,
даже разбила дорогую супницу,
считалась спутницей,
иногда соратницей,
надевала белые туфельки в пятницу,
пятнышко от вина на вязаном платьице,
влажные фантазии,
нога под столиком,
по стулу йорзает задницей,
качается на спинке,
две порции лемонемы жареной
на подушке со спаржей,
жарко, как в подъезде по быстрому -
с тренером китайского фитнесса,
не бросала е(ей)оного сибиряка,
епта, партнера по бизнесу,
у нас все такое: семья, принципы,
а мне, чтобы нормально функционировать,
нужно в спарринге,
хоть раз в неделю побиться,
покачать бицепсы,
валил одну на татами с месяц -
с железной десницей,
упругой филигранной филейницей,
еще в зале схватив за грудки кимоно,
она пахла потом и лакрицей,
в машине слушала исключительно "Кукрыниксы",
я мылился в диспансер прокапаться,
потом в санаторий подлечится,
психика, высокие вибрации, практики,
медитации высасывающие сознание, -
Аааа! Дефрагментация по типу бисера,
иду в бювет за водицей,
а на встречу кудрявая красавица,
- "Вы доктор?", - нет, я кошмар,
что может присниться,
проскакивают флэшбеки,
мы идем по парку к лавочке,
а у меня в голове инструкции на латинице -
по ампутации конечностей и остеосинтезу,
- "Как хорошо, что нам довелось встретиться",
в незнакомых нарядиться,
обогрей меня девица, обожги крапивицей,
как хочешь - будь птицей,
но мне нравятся умные,
а не курицы,
мать говорила, чтоб мне бы остепениться,
найди ровестницу,
но я предпочитаю гарем
и любимицу,
протест, улицу,
уляжется думал я,
дуется,
будет комментировать,
ноль семь перед ней в среду,
то, тоже была поэтесса какая-то,
ласковая,
пусть же ей в заметках икается,
чешуйчато-крылой порхается,
нежными крыльями и хоботком цветок опылится,
при дневном свете,
этот эффект,
в новых объятиях,
будет мне вновь и вновь видится,
вопросительно, мнительно, игриво -
окончится трапеза,
ей уже очень приспичится,
расплатившись по счету -
за рыбу с вином,
априори решим удалиться,
с остальными же свидимся,
или может можно в сети - на одну положиться,
но она ч о к н у т а я,
и стоит под стрелой -
в лавандовом поле,
из-за острых углов -
в улей свой не желает долбиться...