Ходют по пляжу...

Машинист Калугин
Ходют по пляжу негры.
Негров нихто не пистит.
Так-то, вот, как по мне бы,
следует их унизить.

Больно оне развязны.
Чорные. И горланят.
Може — вооще заразны!
Наглые! Как цыгане.

Фоткаются за деньги.
Рэп свой бубнят. Удоды!
Праздно живут, злодеи.
Шли бы, вон — на заводы.

Или в поля бы, лучче.
Там бы трудились, что ле,
чёрные те Бамбучи,
Мганги, да папы Чоли.

Феликс Калугин     25.07.2020 г.