***

Константин Дубинин
Оторвись, экспромта ради,
От бессмысленности пьесы
И в душе почувствуй праздник,
Пробуждение интереса.
Пробуждение вкуса жизни
И игры красивой, краски.
Неожиданность сюрпризов
Неизвестности под маской.
Смысл игры не очевиден,
Но талантливы актёры,
И финал их непредвиден,
Ведь отсутствуют дублёры.
Но сломав стереотипы
И обыденность движений,
Место  много для открытий,
Под полётом вдохновений.

19.02.2019