Стоп

Ксения Альберг
Иногда очень важно говорить себе «стоп».
Удалить лишний кадр из сплошной киноленты.
Жизнь похожа на сад - столько дивных цветов!..
Но, увы, не всегда дарит счастья моменты.

Сколько пролито слёз, сколько прожито дней
В бесконечном стремлении, глупых надеждах?..
Иногда очень нужно вдруг сказать себе «стоп»,
Потому что мечта не сияет, как прежде.
;;;