Любовь после смерти

Олег Караев
Прохладным ранним утром
Увидел я тебя.
Твои глаза запали
Глубоко мне в душу.
Так захотелось мне прижать тебя
Своей горячей, одинокой грудью.
Застыло сердце в ожидании чуда
Мелькнул твой взгляд.
Но ты не видела меня.
И ты увидеть не могла...
Ведь смерть прикончила меня.
И это вовсе был уже не я...