***

Константин Дубинин
Всё в этом мире призрачно зыбко,
Вчера нерушимо, сегодня в руинах.
И истина вдруг оказалась ошибкой,
И тёмные образы в светлых личинах.
Весь мир голограмма, проекция света,
Фонарик погаснет в дрожащих ручонках,
И нет музыканта, и нету поэта,
Ведь жизнь - лучик света на фотоплёнках.

13.02.2019