Счастье

Константин Дубинин
Счастье - это воздуха глоток.
Счастье, цвета вишни лепестков.
Рыжая девчёнка и лужок,
С бабочкой, слетающей с цветков.
Счастье, как открытое окно.
Песенку весёлую пою
Радоваться каждому дано
Утром! Наступающему дню!


02.02.2019