***

Константин Дубинин
Идёт игра. Вращается рулетка.
Сегодня я на чёрное поставил.
Сегодня я играю против правил,
И ставкою сегодня не монета.
А ставкою сегодня смысл, его я
Подвергнул вдруг сомнению впервые,
Всё то что делаю, лишь хлопоты пустые,
Не стоит строить из себя героя.
Ставка сделана, крупье бросает шарик
И зачарован круг играющих, от блеска,
Я вдруг меняю жизнь.  И очень резко,
Сегодня я на чёрное поставил.

04.03.2019