С Днем ВМФ России...

Анна Милушкина 2
Морские волки на суше скучают,
Вспоминая безбрежные дни!
От всей души я их поздравляю,
Маяка пусть не гаснут огни!
Жизнь похожа на море без брега,
И подводных камней в ней не счесть,
Но желаю над ними победы,
Не нарушив ни клятвы, ни честь...
25.07.2020
19:02