Иные ценности

Варот
Не получится меня
Ни купить, ни напугать.
Хоть до завтрашнего дня
Будешь пробовать опять -
С твоих денег толка нет,
Не боюсь твоих угроз.
Страх мой и приоритет -
Знаки звёзд и запах роз.
Только тот меня поймёт,
Кто жил сказочные сны
Белой ночью напролёт
С тёмной стороны Луны.
Шёпот сердца моего,
Мои песни и мечты -
У меня есть Ничего...
Это более, чем ты.
Даже с жизнью на весах
Я на многое готов
Ради Леди в Небесах
И мурлыканья котов.
Хорошо хранит мой храм
Клад коллекции моей -
Тьму чужих великих драм,
Свет чужих волшебных дней.
Взяв серебряную нить
Шьём из грёз мы города...
Напугать или купить
Нас не выйдет никогда.