Когда слез струятся реки

Екатерина Першакова
Когда слез струятся реки,
Когда никто помочь не смог,
Смыкайте руки и смыкайте веки,
Склоняйтесь у Господних ног.

Мы все идем, путем, что ведом
Лишь Всемогущему Творцу.
К земле колени, руки к небу,
А слезы к Вечному Отцу.

И получайте очищенье
От своих тяжестей мирских.
Его любовь, Его прощенье
Ценнее зАмков дорогих.

И поднимайтесь обновленным,
Живым и цельным, как вода.
Нет лучшего, чем быть влюбленным,
В нашего Господа Христа!

Может быть сложно человеком,
И боль порой сбивает с ног.
Но, милость Его вовеки и веки,
Благ Всемогущий Бог!