Он ждал...

Александр Емельянов 7
Он ждал, когда придёт она,
Собой вокруг всё озарив...
Так как тоскливая луна,
Депрессией меняет позитив...

Собой красива, белокура,
Пусть не конфетка, но мечта...
Умна чуть-чуть, совсем не дура,
Уходит кругом голова...