Неприкаянный

Ангелина Сахновская
Твой пофигизм уже в печенках,
Засев, увы не вылез прочь.
Ты дал мне жизнь в февральскую,
А отнял в мартовскую ночь.

За этот месяц дал надежду.
Дал веру в чувства и “любовь”
Ты мне сказал, что так как прежде,
Уж никогда не будет вновь.

И я поверила, что жизнь,
Которая дана лишь раз,
На пару сможем мы прожить.
Не это ли сказал в тот час?

Но предрассудки прошлой жизни,
И этот глупый мыслей ход..
Как “жаль”, что ты не удержался
И вновь попал в её водоворот.
~ 03.2017